马云预言成真!未来五年在中国最赚钱的不是股市、房地产、而是……

当前浏览次数:314次

木界/文


马云近期接受采访时说:疫情后互联网技术是很多企业能活下去的关键点,而互联网经济所支撑的实体经济和数字经济一定是未来的主要趋势。如何让中小企业和实体店走出困境是目前的当务之急!

一个人最大的能力,是能够摸清这个瞬息万变的时代的脉搏,并在关键时刻做出正确的选择,获得比别人更快的进步、更好的生活。

2000年以前

干什么都挣钱,一个生产线就像印钞机一样,让企业财源滚滚。那时的中国处于稀缺经济时代,企业间拼的是产能和生产效率,谁能生产得多、生产得快,谁就是大赢家。

2000年以后

市场悄然发生了变化,产品的丰富度大为提升,商家的利润却越来越薄。往昔拼产能的日子一去不返,取而代之的是大竞争时代的到来。什么是大竞争时代?即在互联网等基础设施高度发达的前提下,企业之间从拼产品、拼服务的单一要素竞争,进入到跨行业、跨领域、跨地域、跨产业链之间的争夺战。

如此残酷的大环境下,盲目努力不如顺势而为。如果说你没有赶上中国之前几波造富潮,现在还有机会吗?

未来的风口在哪里?

2020年,国家《计划》指出,将打造100个人工智能行业应用场景示范项目,重点任务是打造智慧城市建设的国家级标杆区,打造自主算力引擎的国家级领航区,打造智慧港口的国家级示范区,打造车联网应用的国家级先导区。

 

加快培育智能制造产业链集成商,为重点行业提供扶持。根据中国建筑装饰协会的数据显示,预计2020年,中国装修行业产值将达5.8万亿元

5G时代最大的风口即将来临,不要再错过!!

▼ 

面对这巨大的蓝海市场,国内领先的一站式数字家装平台——“小牛哥·整装宝”彻底打响了数字家装产业化的号角!给出整体家装行业的终极解决方案。目前已受到多方资本关注!

 

1

TA的掌舵人

    公司成立初起获贝壳投资数千万元    

 

2

小牛哥的起源

2018年3月28日,船长与阿里巴巴参谋长曾鸣先生及行业大咖在野马岭经过3天2夜深度讨论家装业的在线与重构,如何协同升级。小牛哥的商业模式应运而生。

▲ 阿里巴巴参谋长曾鸣教授

 

3

TA强大的后盾

 

4

小牛哥核心理念

简单来说

小牛哥就是

家装消费者眼中的“美团”

家居建材行业的“天猫”

我们的初心是:用科技让家装更美好

实现一站式家装,解决消费者装修的难题

还不明白,举个例子:

目前消费者在装修过程中都会遇到以下问题

小牛哥能做到:

1、假设你现在需要装修新房,你可以在线与设计师实时沟通,自主设计你梦想的家,商品自主换搭,预算实时同步。所想即所得!

系统自动生成数百张施工设计图,指导工人精准施工,不增项,不拖时。并有平台专业团队验收,验收满意合格后支付尾款。预算即决算!

如有超时,超预算,平台赔付!让消费者放心、舒心!

2、再比如你是一家装企及供应链,装企供应商入驻小牛哥当地城市站,成为平台装企和供应链合伙人,当用户下单后,平台将实时派单,客流源源不断。

3、引流渠道,小牛哥·整装宝已与链家、贝壳找房、绿城、万科等全国大型房企平台合作,为装企推荐客户,源源不断。

 

5

上千战略合作品牌,数万SKU,

供应链品牌价值千亿

 

6

源代码开发,系统价值数亿

100%蓝海市场

现面向全国招募城市合伙人

亿万级别市场邀您一起开拓!

 

   现面向全国招募城市合伙人   

 

什么是小牛哥 • 整装宝合伙人

He Huo Ren 

简单来说,小牛哥·整装宝城市合伙人就是以区域为单位每个区域招募唯一一个最高级别的合作伙伴,和总部一起拓展当地的市场,享受合作区域的所有收益

有装企资源、建材供应链资源者躺赚!

执行力强、有商务能力者跟总部一起开疆拓土!

一、短期收益

软件系统收益

 

二、中期收益

 1.区域家装硬装分佣

比如,一个合伙人在一个区域发展了10家装修公司,一家装修公司每月产生5单交易,所用方案硬装费用为10万元,合伙人可得硬装收益150万

 2. 区域家装软装分佣

一个合伙人在一个区域发展了10家装修公司,一家装修公司每月产生5单交易,所用方案软装费用为10万元,合伙人可得软装收益300万

3. 供应链收益

合伙人可得建材商在平台体系中所有订单流水分佣。

优秀合伙人总收益过千万!

更多权益请实地考察了解……

 

三、红利收益

优秀合伙人享受上市红利。

如果你想整合地区家装行业的资源!

如果你想坐拥地区的合伙人收益!

如果你想借助“风口”来把握时代机遇!

 

加入小牛哥城市合伙人

小牛哥·整装宝“互联网+家装”投资峰会

暨全国区县合伙人招募集结号

抓紧报名!

▼ ▼ 

 

— 参会须知 —

 会议时间:2020年09月06日

会议地址:中国·杭州

参会费用:参会需缴纳580元/人保证金(签到即退);

根据会务费款到先后顺序安排席位,报满不再安排。

— 日程安排 —

 

— 往期会议现场 —

 

— 合伙人培训现场 —

通过大会你将收获

① 结识到不同领域的企业家、商界精英,拓宽人脉资源。

② 把握最前沿经济局势,为投资决策提供高价值参考。

③ 低投入、高回报、空间无限的事业发展,成就你的创业梦想。

④ 率先拥有紧跟时代的“互联网+新零售”全新商业模式创富系统。

⑤ 消费者自营销,服务商低成本优服务的全民服务新时代,共同为您的事业保驾护航!

电话报名

188-5772-5590(姚经理)

 

扫描二维码咨询

微信报名:请备注【姓名+电话+区域】

扫码咨询

加入小牛哥 • 整装宝共创双赢

 

点击下方“阅读原文”,可直接报名参会!

 

[将精彩文章分享给大家]