1596859260317025485.png

  • 中国木材与木制品流通协会名誉会长朱光前先生:

     《木界》作为我国木材行业的一本涵盖全产业链的专业刊物,为行业发展提供了大量的国内外前沿的有价值的资讯和木材运输、库存、价格等方面的大数据和优秀文章,为木材市场发展做好服务。

    祝《木界》茁壮成长,越办越好!



1596867460456081541.png


  • 中国林产工业协会秘书长石峰先生:

     “当前,中国林木业产业的规模和质量不断提高,林木产品市场快速增长,市场国际化趋势步伐加快,林木行业从业者对信息资源的需求也越来越急迫,对信息的质量要求也越来越高。《木界》这样的优秀林木类新闻刊物正符合当下产业内对专业知识、行业讯息的需求。这是《木界》的机遇,也是木业人的机遇。在此,祝《木界》不断突破自我,越办越好,走向国际!”



1596867493443060482.png

  • 中国家具协会专家委员会副主任陈宝光先生:

       “文化是家具的灵魂,期刊是文化的媒介。而《木界》正是这样一本传播家具文化的杂志,广大家具行业从业者和消费者对中国现代家具与室内设计应该如何引导与中国文化更好的融合的文化观早就翘首以盼。希望《木界》能秉持初衷,为家具人做一份好杂志,传播家具文化!

       预祝《木界》杂志在木材行业互联网+的时代立足中国,走向世界,办成一本权威性、国际性的木材行业的专业期刊,为国内外木材行业的发展做出贡献!”



1596867521342092208.png

  • 中国木材与木制品流通协会副会长兼中国红木委秘书长车畅先生:

     “红木是中华传统文化的标志。红木文化源远流长,梦回中国古典家具,唐宋时期如梦如幻,明清时期繁华如昨,改革开放以后更是熠熠生辉。在文化大发展、大繁荣的背景下,红木行业将继续造就经典、耀眼的光芒,赋予其新时代的生命力,努力满足时代精神和品味,不断将这永久的精华延续传承、发扬光大。

    《木界》今天正式创刊,它为广大同仁、消费者和读者提供了可以相互学习、交流、体验的平台。它将更好地将红木文化和相关产业结合起来,为我们行业不断地创新和发展,提供了有力的支撑。

     值此《木界》创刊之际,我衷心祝愿《木界》能不断进步,止于至善。着力发扬红木文化的精髓,让更多的人们了解红木文化,喜欢红木文化。”



1596867598492099232.png

  • 青岛市木材行业协会:

     "《木界》是为数不多做到深入木材企业,走进木材甚至原木市场一线调查,凝聚社会各界力量,搭建木材上下游从业者的交流网络和信息沟通平台,为广大木业人提供了高价值的木业资讯、数据、文化知识,是一本用心的杂志。青岛市木材行业协会恭祝《木界》越办越好,为中国木材行业健康有序发展发挥更大的作用!"



1596857913720033943.png


  • 太仓市木材及木制品流通协会:

     "《木界》不仅提供了大量原木木材知识、大数据、市场行情,还从木材贸易商、家具商、木制品消费者的需求出发,文章虽专业却易读,深入浅出,可以看出《木界》是一本真正以传播木知识木文化为出发点的专业期刊,非常值得每一位木业人阅读学习。太仓市木材及木制品流通协会祝《木界》与时俱进,成为木业人的骄傲!"



1596858103718097196.png

  • 临沂市木业协会:

    "《木界》杂志以木材行情为切入点,以木材大数据为依托,以家具知识为载体,对木材行业上下游传播木知识文化的木材专业杂志,正符合当下木材行业对木业信息与文化的需求。临沂市木业协会恭祝《木界》越办越好,既盛开精神文明的花朵,又创造物质文明的杰作!"